라마다프라자 제주호텔은 다가오는 봄과 밸런타인데이 시즌을 맞아 딸기를 주제로 한 디저트 프로모션을 진행한다고 29일 밝혔다.
이번 디저트 딸기 프로모션은 30~40대에게는 추억을 되살릴 수 있고, 20대는 색다르게 즐길 수 있도록 추억의 디저트, 레트로 콘셉트로 딸기파르페, 딸기 밀푀유, 딸기소보로, 딸기 팥빙수 등의 디저트를 전 F&B 업장에서 선보인다.
바다를 바라보며 즐기는 '애프터눈티' 세트의 경우에도 딸기를 주제로 딸기머랭, 딸기슈, 딸기타르트, 딸기무스케이크, 샌드위치 등이 함께하는 '스트로베리 애프터눈티' 세트로 업그레이드 해 선보일 예정이다.
또한 딸기 파르페의 경우, 80-90년대 생과일과 다양한 쿠키, 아이스크림이 한데 어우러지는 클래식한 파르페의 모습을 그대로 재현한다.
뷔페 레스토랑 더 블루에서도 역시 딸기케이크, 수플레, 플로트, 티라미슈, 무스, 마들렌, 타르트 등 딸기를 주제로 한 다양한 봄 딸기 디저트 메뉴를 선보이는 딸기 디저트 바를 함께 운영할 계획이다.
자세한 사항은 064-729-8305 또는 라마다프라자 제주호텔 홈페이지(www.ramadajeju.co.kr) 에서 확인 가능하다. <헤드라인제주<
저작권자 © 헤드라인제주 (headlinejeju@headlinejeju.co.kr) 무단전재 및 재배포 금지