서귀포 칼호텔 로비라운지, 등심 스테이크 세트 출시
상태바
서귀포 칼호텔 로비라운지, 등심 스테이크 세트 출시
이 기사를 공유합니다

서귀포 칼호텔 로비라운지는 고객들의 만족을 높이고, 부담을 줄일 새로운 매뉴 '등심 스테이크 세트'를 출시한다고 19일 밝혔다.

스테이크는 습식 숙성(wet-aging)해 육질이 부드럽고, 육즙이 풍부한 호주산 립아이를 그릴 위에서 구운 후 로즈마리 버터와 레드페퍼를 더해 풍미를 살렸다. 

또 식사를 마칠 때까지 스테이크를 따뜻하게 즐길 수 있도록 뜨거운 돌판에 플레이팅해 제공한다. 

스테이크 외에는 신선한 그리스식 샐러드와 모닝롤 식전빵, 커피가 세트로 구성됐다.

서귀포 칼호텔 관계자는 "모두가 어려운 요즘, 가족, 친구, 연인과 함께 특별한 식사를 즐기고 싶을 때 부담 없이 이용할 수 있길 바란다"고 말했다.

한편, 서귀포 칼호텔 로비라운지에서는 등심 스테이크 세트 외에도 안심 스테이크와 왕새우 구이, 샐러드, 수프, 하우스 와인 등으로 구성된 '섶섬 코스'를 비롯해 스테이크 코스 메뉴도 판매한다. <헤드라인제주>


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 0
0 / 400
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.