이날 교육은 서귀포시 위생관리과 식품위생팀 한봉석 팀장의 강의로 진행되었으며 식중독 등 여름철 음식물로 인하여 일어날 수 있는 사고를 예방하기 위한 식자재 관리법 및 조리 과정에서의 유의 사항이 안내됐다.<시민기자뉴스>
저작권자 © 헤드라인제주 (headlinejeju@headlinejeju.co.kr) 무단전재 및 재배포 금지
이날 교육은 서귀포시 위생관리과 식품위생팀 한봉석 팀장의 강의로 진행되었으며 식중독 등 여름철 음식물로 인하여 일어날 수 있는 사고를 예방하기 위한 식자재 관리법 및 조리 과정에서의 유의 사항이 안내됐다.<시민기자뉴스>