해비치 호텔앤드리조트에서는 오는 28일 단 하루 사찰음식의 대가 선재스님에게 직접 사찰음식을 배우고 만들어볼 수 있는 일반 고객 대상 쿠킹클래스를 진행한다.
가족을 위해 건강한 봄 밥상을 배우는 이번 클래스에서는 제주에서 나는 봄 유채을 가지고 향이 좋은 유채 연근 참깨 무침, 호두 유채 만두, 당근 장아찌를 만들어 볼 수 있다.
강습 후에는 선재스님과 함께 직접 만든 음식으로 함께 식사하며, 담소 나누는 시간이 이어질 예정이다. 클래스는 3월 28일 일요일 오전 10시부터이며, 2시간 가량 진행된다. 가격은 1인 5만원(점심 포함)이다.
또 선재스님의 쿠킹클래스도 듣고, 제주에서의 힐링의 시간을 가질 수 있는 '쿠킹클래스 패키지'도 준비된다.
리조트 객실에서의 1박과 쿠킹클래스 1인 참석을 포함해 22만원(세금 별도)이고, 스파 아라의 테라피 할인 등이 포함되어 제주에서의 건강한 재충전 시간을 만들기 좋다.
문의=해비치 호텔앤드리조트(064-780-8322).<헤드라인제주>
저작권자 © 헤드라인제주 (headlinejeju@headlinejeju.co.kr) 무단전재 및 재배포 금지