이번 메뉴 출시에 따라 어묵으로 반죽해 담백한 맛을 내는 면발과 풍성한 해산물이 어우러져 국물의 깊은 맛을 즐길 수 있는 '어묵탕면'과 깔끔한 육수에 전복, 한치, 키조개 관자, 통새우 등 신선한 해산물과 함께 두툼한 면발이 더 쫄깃쫄깃한 식감을 내는 '황제 라면'으로 따끈한 국물이 더 생각나는 추운 겨울 특별한 별미를 즐겨 볼 수 있다.
한편, 켄싱턴 제주 호텔의 '더 테라스'는 리조트의 낭만을 느낄 수 있는 풀사이드 카페로 이국적인 아웃도어 풀의 전망과 함께 다이닝을 즐길 수 있는 곳이다. 버거 번부터 패티까지 셰프가 즉석에서 요리하는 프리미엄 수제 버거, 로얄 후라이드 치킨 등의 스낵 메뉴와 커피, 청포도, 레몬소다 등의 드링크 메뉴도 만날 수 있다. <헤드라인제주>
문의= 064-735-8904
저작권자 © 헤드라인제주 (headlinejeju@headlinejeju.co.kr) 무단전재 및 재배포 금지